Когда я бываю в Николаеве, меня попросту, в прямом смысле слова, убивает украинское телевидение. Есть, конечно, плюсы, минусы. Я их сейчас перечислю.  

Самый ЖИРНЫЙ минус - реклама. Это просто невыносимо, но за одно весело)) 20 минут полного "промыва мозгов"  Вам обеспечен. Когда около 20 минут (Я засекал) смотришь рекламу, забываешь, что ты до этого смотрел))  У нас в российском телевидении хоть раздражает реклама, но поверьте, у нас терпеливее и короче))

В украинском телевидении есть программы, которые могли бы даже конкурировать с нашими. Например Студия "Квартал-95";. Парни просто отжигают!)  Честно скажу, Камеди там и не валялся. К тому же Владимир Зеленский, который является руководителем "Квартала", пишет сценарии к мюзиклам, является сценаристом и продюсером сериала "Сваты". Если кто-то смотрел "Любовь в большом городе", он играет одну из главных ролей. Ещё был соведущим Киркорова в "Новой волне-2010". Я уверен, если ребята появятся в России (Их концерты "Вечерний квартал"), они могут составить сильную конкуренцию с неашими юмористическими программами. Кстати, когда появился "Вечерний квартал", среди украинских телезрителей рейтинг "Квартала" обогнал КВН и Камеди. Ещё нравится программа их производства под названием "Пороблено в Україні". Они снимают пародии на звёзд украинского и российского шоубиза, актёров. Снимают пародии на высоком уровне. 

На Украине есть интересные телепроекты. Например "Україна має талант". В нашей "Минуте славы" (хотя мне эта программа тоже очень нравится, но немножко надоедает) всё посерьёзнее. А в той программе можно набраться "море позитива")) Можно посмеяться над участниками-чудаками. Я смотрел рекламу. что типа будет кастинг в Николаеве. Хотел пойти в качестве зрителя. Но, оказалось, отменили(   Продавались билеты на Фабрику звёзд. Суперфинал и на группу "Океан Ельзи". Но билет на "Фабрику" стоил до 600 грн. Хотя "Фабрика" мне никогда не была интересна.

Хочу сказать одно: побольше бы на нашем и украинском телевидении позитива и интересных передач);)

Написать комментарий

вернуться к странице